首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办春运志愿活动

  “明月有情应识我,年年相见在他乡,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。2019年春运高峰即将到来,为了营造春节返乡旅途平安、和谐、温馨的环境,让每一位旅客特别是外出打工者方便、快捷的出行,2月1日,聊城市第四人民医院团委组织广大党员、青年志愿者们来到聊城市汽车总站候车厅举办春运志愿活动。

  本次志愿服务活动面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,重点围绕维持秩序、文明引导、卫生清理等全方面开展服务活动。在售票大厅,志愿者们文明劝导购票者有序排队购买车票;遇到年龄大、不熟悉自动售票机的购票者,主动上前为购票者提供服务,并耐心讲解购票流程;热情主动的上前为乘客搬运行李等等。同时,志愿者们还为返乡旅客提供医疗卫生交通安全常识宣传,充分体现了志愿者们的良好精神风貌,扩大春运志愿服务的社会影响。

  此次春运志愿活动不仅为返乡旅客和汽车站提供了便利和贴心的服务,而且提升了聊城市第四人民医院青年志愿者和党员的综合素质和优质服务的能力,进一步弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的社会新风尚。 (张采薇)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐