首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院领导走访慰问离退休老干部

  2月2日上午,聊城市第四人民医院副院长谷雪媛、副院长楚玉民带领相关人员一行前往医院离退休老干部家中,为他们送去慰问金和新春祝福,向他们关切询问健康状况和生活情况,简要介绍了医院发展近况,并认真听取他们的意见建议。

  慰问中,老干部们纷纷为医院取得的显著成绩点赞,对医院发展的良好态势感到由衷高兴。院领导表示,医院如今的成绩也得益于老干部们的大力支持,希望老干部们一如既往地关心支持医院工作,多提宝贵意见和建议,充分发挥自身优势,不断为医院发展贡献智慧和力量。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐