首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院领导班子迎新春走访慰问一线职工和住院休养员

  2月2日上午,在新春来临之际,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤携领导班子及职能科室负责同志,亲切慰问了仍然坚守在工作岗位上的一线工作人员,对他们一年来的辛劳付出表示诚挚的感谢和肯定,并向在医院过年的休养员们送去新春的祝福。

  “过年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”,每到一处,院领导都与一线岗位的工作人员亲切握手,衷心地感谢他们过去一年为医院的辛勤付出,并现场办公,对发展中显示出的问题现场解决。在病房,院领导送上慰问品,“辛苦我一个,幸福全家人”,武院长希望全体医务人员能够提高技术、保证质量、优质服务,让休养员在医院过个好年,让他们的家人在家也过一个好年;并鼓励每位休养员将医院当成自己的家,安心休养;住院休养员们纷纷祝福领导过年好,表示在这里治疗的效果很好,感谢医院提供的优惠政策和优质服务。在膳食科,武院长特别强调了在保证休养员吃好的同时,要特别加强食品安全;在医养中心,作为医养结合“五星级机构”,要求大家发挥特色、解放思想,真正的将关爱病人做到实处;在查体中心,希望中心主动拓展服务,可以发挥员工平台,发动全院职工开展工作;在康复理疗科,武院长对新来的年轻医生寄语,希望其能够将研究生学到的理论与实际相结合,敢于亮剑,振兴医院中医康复事业;在行为治疗科,武院长对过去一年医院开展绿色治疗的效果表示肯定,希望这个年轻的团队能够继续大胆创新无止境,积极探索新疗法;在行政后勤部门,武院长表示,2018年医院取得的成绩离不开大家的心血与汗水,希望在2019协调发展年,大家能大胆创新,加强学习,抓管理提效益,为一线服好务,作出更大的成绩。

  领导们的到来让每一位值班人员都感受到了融融的春意,和谐温暖的气氛构成了医院新春一道亮丽的风景。在岗职工纷纷表示在春节假日期间一定会做好本职工作、站好每一班岗,决不辜负领导的期望,确保春节期间各项工作的正常运转。同时,在新的一年里将继续努力工作,满足群众对卫生医疗的需求,为医院的发展和建设作出应有的贡献。(杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐