首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办关爱女性心理健康大型公益讲座

  3月7日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室举办“关爱女性心理健康,做新时代优秀女性”大型公益讲座。活动邀请了国家二级心理咨询师、该院副院长江景华为广大女性同志带来了一份特殊的“三八”节礼物。

  关爱女性心理健康,就是将爱心奉献给大家,洒向社会的各个角落。活动开始,一个测试反应能力的小游戏带领大家开场热身,让大家在不熟悉的环境中放松自我,释放身心。接着,江景华从如何正确处理夫妻、亲子、朋友关系等现实问题入手,告诉大家如何打造心理健康,并为大家带来一场“静心催眠”。

  “女人要成长、自信、独立、有大胸怀、有小情趣”,江景华结合身边的事例和亲身经历深入浅出与大家进行互动,并鼓励大家紧跟习近平总书记新时代步伐,寓“德”于“才”、修“心”养“性”,贡献女性力量,做新时代的优秀女性。

  活动现场气氛热烈,掌声不断,取得了良好的活动效果。来自各个单位的女性朋友及医院女职工代表共200余人参加了此次讲座。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐