首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

庆祝“三八”妇女节,聊城市第四人民医院科普宣传助力居民健康

  良辰美景三月天,在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日上午,聊城市第四人民医院和中巨社区、聊城市阳光社工共同开展了“提高女性法律意识,促进女性健康发展”活动。

  21世纪,女性的地位不断提高,但是有数据显示,国内近年来宫颈癌的发病率和死亡率逐年上升,并明显趋向年轻化。适逢3.8日妇女节,聊城市第四人民医院妇产科专家携青年志愿者给广大女性朋友带来福音。妇产科专家通过定点宣传、派发传单、现场咨询等方式,向女性朋友介绍了宫颈疾病的预防、诊疗、康复等问题,并且告诫广大女性朋友每年定期进行全面的宫颈检查及健康评估是捍卫宫颈健康的不二法则。其次,四院妇产科针对广大女性朋友专门开展详细、彻底的宫颈疾病的检查项目,竭诚为女性健康保驾护航。

  此次活动受到了社区居民的热烈欢迎,使大家对宫颈的健康问题有了较全面的认识,也提醒大家更加关注健康的生活方式,更加认识到自我保健、定期体检的重要性。(杭冬)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐