首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

庆“三·八”向巾帼英雄学习 聊城市第四人民医院组织观看《任长霞》

  春回大地,万象更新。3月7日下午,在第109个三八妇女节来临之际,聊城市第四人民医院精心组织了一场“庆‘三·八’向巾帼英雄学习”的观影活动,由女工委带领六十余名女职工代表前往孔繁森纪念馆观看影片《任长霞》。

  影片《任长霞》是以河南省郑州市登封公安局局长任长霞的生活故事为主线,讲述她从严治警,政治诚信,执法为民,乐于奉献,舍小家顾大家的动人故事。她身先士卒,始终将群众利益放在首位,尽心尽力为人民办实事,在平凡的工作中创造出不平凡的业绩,用实际行动诠释了共产党人对祖国、对人民的忠诚。观影现场,大家在荧幕前看得热泪盈眶,一个半小时的电影,激发出无数人向任长霞学习、力争为党为民做贡献的爱国热情。

  “礼赞新中国,巾帼建新功”,妇女一头连着家庭,一头连着社会,是推动形成良好社会风尚、促进社会和谐进步的重要力量。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。聊城市第四人民医院深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,积极落实中国妇女十二大目标任务,高度重视女职工的事业发展,将女职工事业发展目标纳入医院建设的重要组成部分。

  医院还将进一步发挥好妇联组织的桥梁纽带和得力助手作用,不断优化女职工发展环境,努力让全院女职工拥有更多的获得感、幸福感,团结引领全院妇女为新时代现代化聊城建设贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐