首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

“守护蓝天 绿色出行”——聊城市第四人民医院组织志愿骑行活动

  4月4日上午,春和景明,聊城市第四人民医院精心组织了一场以“守护蓝天,绿色出行”为主题的志愿骑行活动,30余名党员和团员青年参加。

  骑行是一项健康快乐的运动,也能体现积极、健康、团结、奋进的医院文化精神。队员们在医院明德楼前集中合影后列队出发。整个骑行路线全程约15公里,伴随着春风习习,大家情绪高涨,排成整齐,井然有序,蔚为壮观,俨然成为街头的一道美丽风景线。队员们骑行至位于古城区的东昌府区博物馆,开启了一场学习东昌历史之旅,感受东昌历史文化的同时提高了自己作为“水城人”的骄傲。

  本次活动四院人不仅以实际行动展示了良好的精神面貌,也增强了职工的凝聚力,丰富了我院职工的精神文化生活。大家纷纷表示,今后要坚定理想信念,更加珍惜生活,珍视工作岗位,以更加昂扬的斗志和热情投入到工作中,为医院发展做出应有的贡献。(魏汝剑)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐