首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院为武警官兵免费体检送健康

  为保障武警部队官兵身体健康,表达对子弟兵的关爱,4月9日-10日,聊城市第四人民医院为武警聊城市支队二中队的官兵们进行了为期两天的全面健康查体,为子弟兵的健康保驾护航。

  聊城市第四人民医院为武警官兵开展了测量血压、B超、心电图、胸透、血常规、尿常规等体检项目,医务人员严格按照每个程序、环节,对武警官兵进行认真查体,并对部分官兵提出的疾病预防、治疗等问题作了详细解答。体检结束后,医院将为每位战士建立健康档案,并将根据他们的身体状况进行跟踪随访,为驻扎在我市的的武警官兵送去一份健康的关怀。

  免费为消防和武警官兵健康体检,是我院一直坚持的军民共建活动,四年来,共计为武警官兵健康体检近300人次。

  本次活动受到武警官兵的一致欢迎和好评,不仅保障了广大官兵的身体健康,还进一步增进了军民间的感情,充分体现了军民间的鱼水深情。(魏汝剑)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐