首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院“临床科室负责人培训”加强学习型医院建设

  5月9日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室举办了临床科室负责人培训,在《如何做一名科室主任》的光盘学习中,谭家驹教授以渊博的学识、机智幽默的语言、以及精湛的医院管理理念从医院领导对主任的期望、医院管理中出现的问题以及新医改的主要问题等方面展开了详细讲解,使收看收听的医院临床科室负责人纷纷表示受益匪浅,对深入培养智慧型中层干部,提高全院的管理水平与服务能力具有重要意义。

  临床科室负责人约50人参加了培训。(魏汝剑)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐