首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院参演市直机关纪念建党98周年文艺晚会

  6月28日晚7:30,聊城市直机关纪念中国共产党成立98周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖晚会在聊城影剧院成功举办,聊城市第四人民医院员工代表参演了晚会中《聊城要发展,你我比贡献》演讲比赛汇报表演。

  本次晚会以“新时代·新担当·新作为”为主题,共有歌伴舞、演讲、情景朗诵、合唱等八个节目,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,唱出每一位共产党员对党的生日的深情祝福,表达出在新时代肩负新使命、体现新担当的决心。其中,由聊城电视台选送,聊城市第四人民医院员工代表王媛媛参演的演讲比赛汇报表演《聊城要发展,你我比贡献》,以饱满的感情、生动的语言讲述了医院救助精神病人,让贫困精神疾病患者在精准扶贫路上不掉队的感人故事,畅谈如何在本职工作中做好守初心、担使命、找差距、抓落实的思考感悟,引发在场观众强烈共鸣,赢得了大家的阵阵掌声。

  自聊城市市委3月份深入开展以“聊城要发展,我要怎么办”为主要内容的解放思想大讨论以来,聊城市第四人民医院积极响应,迅速行动,狠抓落实,先后开展医疗“双百工程”和护理“双星工程”,分批组织全院全员学习培训,号召全院“提高标准、提升能力,自我加压、自抬标杆”,推动医院服务高质量发展。另外,开展“党员干部结对帮扶贫困精神疾病患者”活动,对重性贫困精神疾病患者,采取“一帮多”、 “一帮一”、 “多帮一”的形式进行帮扶,共帮扶贫困患者60余名,有效解决了贫困精神病患者的住院生活费问题,减轻了家庭经济负担,用真心真情做好精神扶贫工作,扎实推进解放思想大讨论活动的深入进行。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐