首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织收看“灯塔大课堂”第一课

  7月1日上午,聊城市第四人民医院组织收看了省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课,党委书记、院长武建胤和领导班子、全体党员参加活动,各党支部组织宣誓重温入党誓词。

  活动现场,与会人员通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。

  张红军主任对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》,从时代背景、指导思想、基本思路几个方面做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和相关内容做了系统的讲解,也对我们贯彻落实《条例》提出了具体要求。与会人员表示,此次学习对大家深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义,将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提升学习实效,为人民群众的心身健康提供更好的服务。

  随后,各党支部在庄严的党旗前重温入党誓词,激励广大党员干部坚定理想信念,不忘入党初心。大家纷纷制作“学习强国”学习平台《致奋斗在脱贫战场上的你》贺卡,向奋斗在脱贫一线上的人们送去祝福。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐