首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院开展主题教育专题党课

  2019年8月2日,聊城市第四人民医院按照党委工作部署,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训,副院长江景华讲授了一堂题为《加强党建引领,推进现代医院经营管理》的专题党课,医院领导班子、全体党员和中层干部200余人参加。

  党课中,江院长紧扣党的十九大报告,深刻阐述了“坚持以人民健康为中心”、“坚持党的领导”的重大意义,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想的收获、感悟与思考,与全体党员进行交流。党课紧紧围绕“党建引领医院经营管理”、“公立医院发展面临新形势”、“医院经营管理理念与方向”三个方面展开。江院长通过例举实例和提问的形式引发大家关于“面对新时代、新征程、新挑战”应该怎么办的思考,并就医院接下来的经营管理做了系统的分析讲解。

  通过主题党课的开展,进一步凝聚了党员的思想共识,提升了素质能力,汇聚了精神力量,激发出内生动力,党员们纷纷表示,将以本职岗位为着力点,进一步增强责任和担当意识,树立起强烈的争先进位出彩意识,团结奋进,锐意进取,把工作落细落实,争做新时代文明实践践行者,为医院的健康、可持续发展增光添色。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐