首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“八一”慰问座谈会

  为纪念“八一”建军节92周年,聊城市第四人民医院于9月4日下午召开了“八一”慰问座谈会。来自医院的转业军人及家属共20余名优抚对象参加了此次活动。

  座谈会上,聊城市第四人民医院副院长楚玉民代表院领导班子,向转业军人及家属致以节日的问候与祝福,对全院转业军人在带头建设医院、维护稳定,促进医院发展和社会和谐等方面发挥的作用表示感谢,并希望转业军人继续发扬军队的优良作风,在思想上不忘初心,追求上紧跟时代,永远做党的好战士。

  院领导为转业军人及家属每人送上了一份健康查体表,并询问大家的基本生活及健康状况。表示医院是一个团结的大家庭,会全力解决好优抚对象生活中的实际困难,做好后勤保障,让大家没有后顾之忧。

  参会人员畅谈各自的工作生活经历,感叹医院日新月异的变化,医院环境好了,医疗服务水平提高了,各种学习培训、文艺活动等都办到了大家的心坎里。大家纷纷表示,会一如既往的关心和支持医院工作,始终保持军人本色,退伍不褪色,坚持不怕苦不怕累的精神,发挥模范带头作用,弘扬社会正能量,为医院建设增砖添瓦、贡献力量。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐