首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院走进中巨社区开展老年人健康知识讲座

  为进一步落实党员“双报到”,推进文明创建工作,9月6日上午,聊城市第四人民医院从提高社区老年人的健康意识,传播健康理念的角度,院党委组织安排志愿者们走进中巨社区一品嘉苑小区开展了老年人健康知识讲座。

  活动现场,聊城市居家护理服务中心工作人员以生动的案例、朴实的语言,对社区老年人进行了健康知识讲座,并就有关居家养老护理等问题为大家答疑解惑。青年志愿者协助发放健康宣传资料,引导广大老年人树立健康理念,提高防病意识,合理膳食、科学健身,充分满足了社区老人们对居家养老健康知识的需求,营造了人人关注健康、人人懂得健康、人人维护健康的氛围,受到了广大居民的欢迎。

  一直以来,聊城市第四人民医院积极响应国家号召,持续性开展各项志愿服务活动落实文明创建工作。此次进社区开展健康知识讲座不仅为居民普及了健康卫生知识,倡导居民树立健康、文明的生活理念,更促进了社区精神文明建设的发展,增强了居民关爱健康的自我保健意识,提高了居民对文明城市创建的参与热情。(杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐