首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开2019年重阳节座谈会

  金秋飒爽,丹桂飘香,在祖国70华诞及重阳佳节即将到来之际,9月27日,聊城市第四人民医院召开2019年重阳座谈会,与离退休老职工代表欢聚一堂,欢度重阳佳节,共谋医院发展。

  会上,副院长楚玉民代表院党委向离退休老领导、老专家致以节日的问候,对他们长期情系我院发展,关心和支持医院工作表示感谢,并简要汇报了医院当前工作的开展情况及下一步工作计划,就当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求对医院发展的意见建议。临近新中国成立七十周年大庆,大家一起畅谈新中国成立七十年来的发展变化,对医院新领导班子成立十年来医院发生的翻天覆地的变化给予了高度评价和赞扬;老同志们纷纷表明了自己的初心,并对医院今后的发展提出了宝贵意见和建议。

  会议强调,尊老爱老绝不是重阳节这一天的事,在平时也要关心、爱护、服务好老同志,是医院义不容辞的责任和义务。医院将采取更加切实有力的措施,竭尽所能做好各项工作,也希望老干部们今后一如既往地关心医院发展,积极建言献策,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,为医院全面发展添砖加瓦。(秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐