首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市四院联手中巨社区举办庆国庆社区第四届文化艺术节

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。为庆祝新中国成立70周年,9月28日晚,聊城市第四人民医院联手中巨社区,于水城中街中巨社区党群服务中心,共同举办庆国庆“礼赞70年·奋进新时代”文明中巨伴你行——社区第四届文化艺术节晚会。社区全体工作人员、各文体队伍代表和辖区居民共同参加了此次活动,到场观众400余人。

  晚会在聊城市体育舞蹈协会的舞蹈节目《盛开的金莱达》中拉开序幕,接着,来自社区的党员、任职聊城大学计算机学院的宣讲员表演朗诵《我的社区我的家》,社区合唱团表演合唱《英雄赞歌》,曼妙的舞姿,感人的诗歌,动听的音乐,逐渐将晚会气氛推向高潮。各文体队伍纷纷献上节目,舞蹈、架子鼓表演、萨克斯等乐器合奏加演唱等,每个节目都独具特色,用各种文艺形式尽情表达了对新中国成立70周年的衷心祝福,用热情的表演献礼新中国成立70周年,现场观众徜徉在一片欢声笑语中。

  社区文化艺术节的举办不仅丰富了社区居民的业余文化生活、增进了邻里之情,还给社区居民和各单位提供了一个交流感情的平台,加深了彼此之间的了解,营造了团结友爱、积极向上的文化氛围。聊城市第四人民医院方面表示,将一如既往地支持社区建设工作,不忘初心,携手前行,为社区建设贡献力量,为社区居民的心身健康做出新的更大的贡献。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐