首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织观看法制教育电影《特别追踪》

  为学习贯彻党的十九大精神,进一步增强法制观念,弘扬诚信守法精神,11月1日下午,聊城市第四人民医院院党委组织百余名党员干部赴聊城市影剧院观看法制教育电影《特别追踪》。

  《特别追踪》以电影艺术的手段,直现司法执行中的焦点、热点、难点、痛点。通过深度解剖一起具体的执行案件,生动、真实、准确地呈现了人民法院克服困难、坚决执行判决的司法过程,展现了法制观念淡薄的现状,弘扬和树立诚实守信的道德意识,深刻体现了基层组织积极响应习近平总书记建设社会主义法治文明的号召。

  此次观影是一次生动、深刻的普法教育,对增强法制观念、弘扬法治精神具有重要意义。观影人员纷纷表示,要坚定理想信念,传播法治声音,严于律己,更好地立足本职岗位开展工作,以实际行动宣传学习诚信守法精神,弘扬社会正能量,为全面依法治国贡献力量。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐