首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院开展入户宣传活动营造创城良好氛围

  为进一步深化文明城市创建工作,提高居民的知晓率、参与率,营造人人参与创建的文明氛围, 2019年11月5日下午,聊城市第四人民医院组织青年团员、党员志愿者30余人,在四院馨安小区发放聊城市创建全国文明城市调查问卷和社会主义核心价值观宣传页,向群众宣传创建国家文明城市的重要意义,指导居民群众填写问卷,并广泛征求他们的意见建议,对调查问卷进行总结;讲解了社会主义核心价值观的内容,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,积极参与创建活动。

  聊城市第四人民医院通过入户活动让广大居民群众了解创城工作的相关知识,号召大家都积极参与到创建全国文明城市中来,以实际行动传递创城理念,在改善辖区环境的同时,更加注重全民文化素养的提高,更深层次地推动创城工作。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐