首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开科级干部集体任前谈话和廉政谈话会

  为贯彻落实全面从严治党要求,坚持把纪律和监督挺在前面,1月8日,聊城市第四人民医院召开新任科级干部集体任前谈话和廉政谈话会,副院长于法彦、纪委书记王洪林出席并讲话。

  在任前谈话会上,于法彦首先对二十余位新任职科级干部表示祝贺,希望大家珍惜机遇,更加努力地投入到新的工作中去,以更高的标准要求自己,以更显著的成绩回报医院,真正做到不负重托,不辱使命;并希望大家要加强政治理论学习,把初心使命牢记心中;把心思和精力多用在干事上,团结协作,创造出一流的业绩;廉洁从政,努力营造良好的政治生态;并从政治、思想、学习、工作、经济、作风六个方面提出了具体要求。

  廉政谈话会上,王洪林对新任科级干部提出要求,要提高政治站位,工作中服从党委决定和领导安排;爱岗敬业,团结协作,提高本领,带好队伍,干好本职工作;在廉洁自律方面,要求大家深入学习法律法规,自觉守好廉洁底线,做到内约于心外约于行,履行好一岗双责,自觉接受监督,不断提升干部队伍形象;长存感恩之心、敬畏之心,在新的起点上始终保持头脑清醒,做忠诚、干净、担当的好干部。

  顾镭、贾春红作为代表郑重表态,衷心感谢医院一直以来的关心、信任和培养,将以此次会议为新的起点,积极履职尽责,严守党纪法规,不辜负医院对自己的厚望,以实际行动为医院的发展贡献自己的一份力量。(秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐