首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院志愿活动助力春运

  2020年春运高峰即将到来,为进一步推进春运暖冬行动的开展,让每一位旅客特别是外出打工返乡者感受到温暖、和谐,1月16日,聊城市第四人民医院团委组织广大党员、青年志愿者们来到聊城市汽车总站候车厅开展春运志愿服务活动。

  本次志愿服务活动面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,重点围绕维持秩序、文明引导、卫生清理等全方面开展服务活动。活动现场,志愿者的身影穿梭在车站进出站口、售票大厅、安检口等场所,热情、耐心地提醒帮助旅客过安检、行李搬运、乘车引导、自助购票、文明劝导、扶老携幼等力所能及的志愿服务,用真情服务弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动展示四院青年志愿者的风采。

  此次志愿服务活动既温暖了过往旅客,也践行了志愿服务的初衷。志愿者们纷纷表示,此次春运志愿服务活动意义非凡,将引导更多的青年参与到志愿服务活动中来,让志愿服务人人可为、时时可为、处处可为。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐