首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院春节前走访慰问离退休老干部

  在新春佳节来临之际,1月20日上午,聊城市第四人民医院退休党支部书记庄大正、老干部科副科长朱民带领相关人员一行前往医院离退休老干部家中,代表医院为他们送去了慰问品和新春祝福。

  在慰问中,每到一处,慰问小组都十分关切地了解老同志们的日常生活,和他们谈工作,聊家常,仔细询问他们的身体和精神状况,认真倾听他们对医院发展的意见和建议,并祝他们身体健康、新春愉快。

  离退休老干部们对医院的牵挂与关心表示感谢,为医院近年来改革发展所取得的成绩感到高兴和自豪,他们表示将继续竭尽所能支持医院发展建设。并坚信在医院领导班子的带领下,必将乘风破浪、再创佳绩,开拓医院事业发展新局面。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐