首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议

  为贯彻落实全市新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神,1月22日上午,聊城市第四人民医院在五楼会议室紧急组织召开了新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议。

  会上,党委书记、院长武建胤首先通报了目前全国新型冠状病毒感染肺炎的疫情,并传达了全市新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议的内容。组织成立了由党委书记、院长任组长,其他班子成员任副组长的医院防控工作领导小组,下设办公室,办公室设在医务处。同时责成医务处制定防控工作方案、应急预案,协调全院科室做好防控工作。武建胤强调,医院必须高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,把此项工作当成一项政治任务来完成,不折不扣的执行卫健委安排的各项工作,同时也要求,医护人员必须做好个人防护,加紧储备防护物资,开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急演练。

  医院领导班子全体、相关临床科室、职能科室负责人参加。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐