首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

汇聚温暖 传递爱心——四院职工暖冬爱心行

  2020年1月22日下午,聊城市第四人民医院心身健康管理中心帮扶慰问小组前往李海务镇刘道之村开展春节前夕帮扶送温暖慰问活动,为结对帮扶困难家庭送去爱心温暖包和诚挚的节日祝福。

  慰问小组一行来到帮扶家庭刘某的家中,为刘某一家带去了面、火腿肠、面包、儿童衣物、学习用具等生活物资,详细了解了刘某及家人目前的身体状况、家庭生活情况和需要帮助解决的实际困难,并表示今后将会进一步加强与他们的联系,把组织的关怀带到他们身边,鼓励他们积极乐观面对生活。

  自2017年年底与刘家人结成帮扶对子以来,心身健康管理中心的全体员工在王艳梅主任的带领下,坚持定期组成慰问小组去他家里慰问,每次都会送去米、面、油、鸡蛋、鲜奶等新鲜食品,给两个孩子带去新衣服,每当换季时,还会给一家老小送去应季的衣服、被褥,今年已经是心身健康管理中心与刘某一家结对子的第四个年头。最令刘家人感动的是,在2018年,王主任还亲自辗转多次联系当地相关单位,帮助解决了家里两个孩子解的户口问题,为此,老刘还专程来医院送了一面锦旗。

  通过不断地走访和联系,心身健康管理中心和结对家庭逐渐建立了深厚的情谊和良好和睦的信任关系,大家的心越走越近,不仅将扶贫工作落到实处,更让他们深深感受到了党和政府的关怀和浓浓的新春温暖。心身健康管理中心全体员工表示,将继续响应医院号召,深入开展结对帮扶活动,营造“慰问一人,温暖一户,带动一片”的良好社会氛围。(张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐