首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院开设“周转病房”接收精神疾病患者

  每年的春季都是精神疾病的高发期,当前,“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情肆虐,精神障碍患者对外在压力或事件比较敏感,承受能力有限。有报道称,面临 “新型冠状病毒肺炎”的信息影响,精神疾病患者容易加重或者诱发疑病症、社交恐惧症、广泛性焦虑症、强迫症、双相障碍(躁郁症)、抑郁症、精神分裂症等病症。

  随着疫情发展和防控需求升级,聊城市第四人民医院为精神疾病患者朋友们特别开设了“周转病区”,将新入院的患者单独安置,和其他患者隔离治疗,抽调精兵强将,配备防护物资,加强防护,确保患者安全,防止疫情扩散。

  在疫病流行期间,家属应对精神障碍人士的病情多加关注,督促按时服药,而患者也需多学习自我心理调适方法,了解预防新型冠状病毒肺炎预防隔离知识,感觉不适积极来院复诊、住院治疗。

  疫情当前,聊城市第四人民医院与您心手相连,风雨同舟,以专业的技术和优质的服务,保护您的心身健康。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐