首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

疫情防控、从我做起 ——聊城市第四人民医院干部职工签下“承诺书”,扛起疫情防控“重担子”

  “众志成城抗疫情,担当尽责克时艰,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,我郑重承诺做到……”聊城市第四人民医院全体干部职工庄重地在“我践诺、我担当”新型冠状病毒肺炎疫情防控承诺书上签下了自己的名字。

  一张张承诺书,表明了四院人坚守一线、坚决打赢疫情防控阻击战的决心,承载着沉甸甸的责任和担当。使命在肩,自当奋勇向前,聊城市第四人民医院上下皆全力以赴投入到疫情防控的承诺践诺工作中,在火车站出入口24小时值守,开展疫情排查工作;优化服务,设立“发热预检分诊通道”,开设中转病房,确保患者安全。疫情面前显担当,越是艰难越向前。身处一线的干部职工要以更高的标准、更严的要求作出表率,服从指挥、恪尽职守,加强防护,确保健康的环境,安安心心“护航”。

  疫情防控,从我做起。全院上下将以实际行动严格遵守防控规定,落实防控要求,团结一心携手并进,筑牢防控疫情的围墙,让坚守取得实质性的意义和成效。

  聊城市第四人民医院院领导班子、全体职工近千人签订承诺书。(秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐