首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开优质服务领导小组会议

  5月8日上午,聊城市第四人民医院在明德楼五楼会议室召开优质服务领导小组会议。党委副书记、院长江景华出席并讲话,副院长谷雪媛主持会议。

  会上,党群工作部主任王焕英就4—5月份院长优质服务现场办公情况进行了通报,对院长现场办公发现的各科室存在的相关问题提出了整改措施。接着,副院长谷雪媛对《优质服务推进工作实施方案》、《优质服务考核细则》、《优质服务工作职责》进行了解读,并对5月份优质服务“集中推进月”及6月份评比检查等工作提出了具体要求。

  最后,党委副书记、院长江景华强调,推进全院全员全程优质服务,需要全体职工切实增强紧迫感和责任感,并针对优质服务工作提出了六点意见,一是充分认识,领会透彻;二是压实责任,层层落实;三是创新思维,打造品牌;四是注重细节,追求卓越;五是克服短期,长效机制;六是加强考核,奖惩分明。她希望通过大家共同努力,达到医院“四个一”、“五大改变”、“两大提升”,进而共同推动我院医疗服务高质量发展,社会满意度不断提高,人民群众就医获得感进一步增强。

  医院优质服务领导小组全体成员及督导办公室正副主任20余人参加了会议。(杨蕊)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐