首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院开展“5.12”护士节慰问活动

  为迎接第109个5.12国际护士节,弘扬新时代护理工作者南丁格尔精神,5月12日上午,聊城市第四人民医院党委副书记、院长江景华一行走访慰问了医院护理工作者。

  “保护好自己,照顾好患者”“你们辛苦了”“向大家表示感谢”院长江景华向医学隔离病房、医学观察病房护士代表献花,对全院护理工作者送上节日的祝愿和问候;并给住院休养员分发水果,嘱他们安心休养,休养员感动的眼含热泪,向院领导的关心连声表示感谢。

  江景华指出,护理工作者是护佑生命的白衣天使,在护理事业特别是在抗击新冠肺炎疫情的过程中,不辱使命、主动请缨,终止休假、火速集结,无论是院内各重点岗位的应急调配,还是面对全封闭管理,护士们承受着常人难以想象的身体、心理压力,展现出了医院精湛的护理技能和良好的精神风貌,以实际行动真正诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。希望他们着力提升职业素养,练就过硬护理本领,始终把患者的需求放在第一位,做好自我防护,为患者提供优质的服务,用实际行动树立崇高而又美丽的“白衣天使”形象。

  副院长谷雪媛、护理部及其他职能科室工作人员陪同慰问。(任喜荣)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐