首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院党委书记武建胤参加年中组织生活会

  7月24日下午,党委书记武建胤同志以一名普通党员的身份,参加了聊城市第四人民医院第五党支部年中组织生活会,并作了点评发言。

  会上,党支部成员联系思想和工作实际,围绕本次组织生活主题及孙爱军书记在中共聊城市纪委十三届六次全体会议上讲的“纪律意识、规矩意识、程序意识和制度意识”四个方面,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,武建胤对此次组织生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,查摆问题深刻,自我剖析到位,开展批评态度诚恳,自我批评出于公心;并对支部党员提出了新的要求,要求大家进一步提高学习力,把学习当作习惯,掌握业务知识、心理学知识,加强对党的理论知识的学习,尤其要学好下发的《习近平谈治国理政(第三卷)》;进一步提高管理力,学习公文写作知识和管理学知识,做到“手勤、眼勤、腿勤、口勤”,用理论指导实践,用实践推动工作,成为栋梁之才;进一步提高担当力,勇于担当、善于担当、敢于担当,做一个有价值、有尊严的人。

  武建胤强调,要进一步统一思想,提高认识。把此次支部组织生活会作为新开端、新起点,思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,进一步加强学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣地贯彻落实上级党委的部署要求和各项工作安排,以实际行动体现党员先进性和纯洁性,为推进医院发展工作总目标做出应有贡献。(庄媛)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐