首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“就医交叉体验”主题活动会议

  为贯彻市卫健委《聊城市卫生健康行业服务能力提升专项行动方案》精神,落实《关于建立就医交叉体验制度的通知》要求,7月27日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室召开“就医交叉体验”主题活动会议,进行全面动员部署。

  武建胤强调,开展“就医交叉体验”活动对推进医疗服务,改善群众就医体验,持续提升医院全方位服务能力具有重要意义,要求大家统一思想,提高认识;用心体验,用心感悟;取其所长,找我不足;提出建议,制定措施;扎实整改,持续改进;总结评比,奖罚分明。同时,希望通过此次活动,医院能够形成良好的医疗服务机制和持续改进机制,推动服务流程更加合理,服务质量不断提高,服务措施更加完善,群众看病就医更加方便,切实增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。

  会上,党委副书记、院长江景华宣读了《聊城市第四人民医院“就医交叉体验活动”实施方案》。《方案》提到,为保障活动顺利实施,医院成立以党委书记武建胤为组长、院长江景华为常务副组长的就医体验活动领导小组,院领导班子成员、职能科室及业务科室负责人在疫情防控允许的前提下,分批次到部分全国优秀医院、精神专科医院、市直医院及院内以患者的身份进行就医交叉体验,及时发现就医服务的短板和问题,收集服务流程、诊疗过程、环境卫生、质量管理等方面的经验成效,并对学习到的优点、存在问题和不足进行汇总分析,制定建议、整改措施,持续提升服务能力。

  院领导班子、中层干部约百余人参加此次会议。(杨蕊)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐