首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院"三遍访"惠民卡给辖区居民送健康

  为贯彻落实全市干部作风整顿动员大会精神,切实做到惠泽于民,9月4日下午,聊城市第四人民医院纪委书记王洪林带领医院三遍访服务队一行7人到怡香园小区走访小区居民,发放惠民卡,张贴公开信,给辖区居民送去温暖与健康。

  在怡香园小区,王洪林一行走进居民家中,与居民深入交流健康保健、生产生活等问题,挨家挨户发放诊疗惠民卡,耐心讲解常见病、多发病的预防诊治问题,告知惠民卡的用法及定期疾病筛查的重要性,引导居民树立健康观念、培养健康行为、提高健康素养。

  在小区宣传栏,服务队张贴《致怡香园小区居民朋友的一封信》,建立民情书记微信群,以面对面交谈和线上交流的方式,双频道实现和居民间的共融和互动,真心诚意为群众办好事、办实事、解难题。

  聊城市第四人民医院践行“替政府分忧、为社会奉献”办院宗旨,把维护人民健康权益放在第一位,结合医院实际,深入社区开展“三遍访”系列活动,把走访活动与服务群众、关注民生相结合,将优质的医疗资源惠及人民群众,有效解决了群众“看病贵”的问题,提高了辖区居民自我保健意识,为群众撑起健康“保护伞”。(秦潞)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐