首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

以扎实的措施深入推进干部作风整顿工作——聊城市第四人民医院开展自查自纠工作推进会

  为了积极响应市委、市卫健委干部作风整顿工作要求,9月7日上午,聊城市第四人民医院领导班子召开作风整顿自查自纠工作推进会。在领导班子成员进行自查自纠的基础上形成的《聊城市第四人民医院领导班子作风整顿问题清单》进行了审阅、讨论,党委书记武建胤对深入开展干部作风问题自查自纠工作作了部署。

  武建胤强调,要提高政治站位,以刀刃向内、自我革命的勇气和自觉,深入推进医院干部作风整顿自查自纠工作的顺利开展。要通过“三遍访”活动,全面了解群众意见,坚持结果导向,在“三评议”的结果上实现“三提升”。

  全市干部作风整顿动员大会召开之后,该院迅速成立干部作风整顿领导小组,组织召开动员会,制定具体实施方案,针对市委书记孙爱军提出的“作风十弊”,切实做好摸排查找和自我反思,各科室在负责人列出个人问题清单的基础上形成了科室问题清单,院领导在班子成员列出个人问题清单的基础上形成了领导班子问题清单;下一步,各级干部要主动认领责任,积极深入整改,不断把医院的作风建设引向深入,在全院营造风清气正的政治环境,为医院高质量发展提供坚实的政治保障。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐