首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

岁寒情深暖人心——聊城市第四人民医院春节前夕开展系列走访慰问活动

  2月9日,在新春来临之际,迎着浓浓的年味,聊城市第四人民医院党委组织慰问住院休养员、离退休老干部,及门诊、医技科室值班人员,向大家送上最诚挚的问候和新春祝福。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。聊城市第四人民医院党委委员翟晖带领职能科室负责人来到离退休老干部代表家中,与老干部们促膝而坐,拉家常、聊生活、话发展,并送上了慰问金及慰问信,详细询问他们的身体状况和生活情况,并就我院未来发展听取老干部的意见和建议,希望老干部们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持医院工作,并嘱咐他们保持乐观心态,积极做好疫情防护措施。

  “过年好!给大家拜年!你们辛苦了!”每到一处,慰问小组都会向在岗职工致以新春佳节的美好祝愿,并代表院党委感谢大家以生命之托的责任感倾注了全部的汗水与热情,勉励值班人员以饱满的热情,强烈的责任心和使命感全身心投入到医疗工作中,确保安全。

  当前正值疫情防控的关键时刻,无法像往年可以进入病房慰问一线职工和住院休养员,医院特意将准备好的礼品由食堂工作人员在送饭时送到他们手中,并将院领导的关心传达到每一位工作在一线的医务工作者,鼓励每位休养员要积极乐观的生活,嘱咐他们注意饮食规律,提高免疫能力,增强战胜疾病的信心,更好的地融入社会中,健康快乐的生活。

  院领导的慰问带来了融融春意,让工作人员和休养员们倍感家庭般的温暖。值班职工对院领导的关怀表示衷心的感谢,大家表示一定立足本职、坚守岗位,确保服务质量和医疗安全,全力以赴做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,让每一位患者过一个放心年,为聊城的和谐稳定贡献自己的力量!(杨蕊 杭冬)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐