首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

开开心心过大年,安全生产挂心上——聊城市第四人民医院春节前夕开展走访慰问和检查节日安全生产工作

  春节临近,聊城市第四人民医院及莘县分院各病房里,工作人员同休养员们一起共同布置病房,大家一起吹气球、拉窗花,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,工作人员还给休养员准备了许多节目,休养员纷纷走上舞台,展示自己的才艺,体现自己的价值,一同感受节日的气氛。

  党委书记武建胤,党委副书记、院长江景华都来到莘县分院慰问了住院休养员和值班人员,实地查看了病房环境及春节膳食情况,强调一定要加倍重视疫情防控与安全生产,一如既往地秉承“辛苦我一个,幸福千万家”的理念,值好班站好岗,确保万无一失。院领导们与休养员亲切交谈,叮嘱大家安心疗养,并给大家带来慰问品和新春的祝福。女病区一位休养员说:“感谢医院和领导给我们营造了一个温馨的家”,她特别感动,说自己流浪十多年,是医院给了她家的温馨,家的温暖,感谢院领导,也感谢全体医护人员对她的精心照顾和温暖呵护。

  院长江景华深入聊城市第四人民医院各病房及门诊,详细查看了节日排班、安全设施等情况,强调春节期间一定要严格落实疫情防控措施,加强安全生产,带领休养员开展联欢活动,给她们家的温暖。

  春节期间医院继续落实救助措施,应收尽收,应治尽治,休养员们因为疾病不能和家人团聚,工作人员千方百计的带着她们动起来,包水饺、贴窗花、看春晚、开联欢会,给她们一个开心的新年,也为聊城的健康和谐作出了自己的贡献。(马林茹 郭靖)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐