首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院安排部署下一步安全生产工作

  2月17日,山东省安全生产视频紧急会议以后,聊城市第四人民医院立即召开安全生产工作会议。采取有效措施,积极落实全省安全生产视频紧急会议精神,督促医院上好全员安全第一课。党委书记武建胤出席并对下一步安全生产工作进行安排部署;党委副书记郭敬春主持会议。

  副院长胡佰文传达了《山东省人民政府安全生产委员会办公室关于做好安全生产隐患和事故省级直报工作的通知》、《关于进一步深化全市消防安全大排查大整治集中行动的通知》、《关于调整全市消防安全重点单位的通知》文件精神。

  党委书记武建胤传达了全省安全生产紧急视频会议精神及上级领导部门要求,通报了近期全省生产安全事故情况,强调我院做为东昌府区消防安全重点单位,要做到“思想认识再提高,工作责任再压实,落实制度再用心,排查力度再加大,日常监督再加强”,以最严责任最硬措施抓好安全生产各项工作。

  党委副书记郭敬春要求,从即日起,立即对院区及家属区开展一次全面、彻底、不留死角的安全检查;加强安全警示教育,督促各科室严格落实责任,强化风险防控,守牢安全生产底线。

  院领导班子全体、职能科室、门诊、病房负责人参加会议。(任喜荣)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐