首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 图片报道

聊城市第四人民医院副院长于法彦做客《健康聊城》

  人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过,因此,保证睡眠质量对人们至关重要。为唤起人们对睡眠重要性的认识,关注睡眠的质量,近日,《健康聊城》栏目组特邀聊城市第四人民医院副院长、神经内科主任医师于法彦,录制了有关睡眠的话题。

  本次节目围绕“睡眠重要性”及“失眠性睡眠障碍”等相关问题进行访谈。在录制过程中,于院长就睡眠的特征、如何划分睡眠的不同时期、高质量睡眠的衡量标准详细的进行了讲解。并深入探讨了睡眠障碍的定义、分类及临床表现,阐述了睡眠对人体的积极作用。

  节目最后,于院长提醒大家轻微的失眠问题可通过调整情绪、放松压力、规律生活、调整作息时间来改善,严重的睡眠问题则要通过药物干预来解决。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。