首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 图片报道

聊城市第四人民医院召开“两学一做”学习教育工作座谈会

两学一做座谈会.JPG

  4月28日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室召开了“两学一做”学习教育工作座谈会。会议传达贯彻了全市“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神,安排部署我院“两学一做”学习教育工作任务。党委书记、院长武建胤做了重要讲话,纪委书记、副院长江景华主持并上了一堂精彩的党课。院领导班子、全体党员以及各科室负责人,病房主任、护士长参加了此次会议。

  副院长楚玉民传达了市委书记徐景颜同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。要求在全体党员中广泛开展“两学一做”学习教育,即学党章党规、学系列讲话,做合格党员。引导党员在医院改革中做尖兵,在落实上当能手,在业务上争一流,在服务上做模范,为推动我院医疗事业改革发展,办人民满意医院作出贡献。以实际行动和优异成绩向“十三五”献礼。

  党委书记、院长武建胤就如何做好“两学一做”学习教育,提出三个方面的问题:一是深刻领会中央和省委、市委部署要求,统一思想认识,切实增强开展“两学一做”学习教育的政治责任感;二是严格标准,把握关键,切实把学习教育各项任务落到实处;三是加强组织领导,确保学习教育取得实实在在的成效。武院长指出,抓好“两学一做”学习教育,事关长远、责任重大,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。

  纪委书记、副院长江景华以《加强党性修养 做清正廉洁的医务工作者》为主题,以丰富翔实的内容给大家上了一堂精彩的党课。重点从深刻认识加强党性修养和作风养成的重要意义;加强自我学习,正视行业问题,切实增强廉洁从医的紧迫感;严于律己、慎独慎微努力做清正廉洁的医务工作者三个方面进行了阐述,让参会的党员干部对抓好医院党建的重要性有了更全面、更深入的认识和领会,为更好的促进医院发展做了理想信念教育的重要一课。

  党员干部们纷纷表示深受鼓舞,通过此次会议,对“两学一做” 和《党章》有了更深刻的理解,在今后的工作学习中,学习好党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,要勇于担当,争做一名合格党员,共同促进医院科学发展。

  (任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。