首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城高速交警 > 新闻资讯

聊城高速交警及时清理路面散落物消除隐患保平安

微信图片_20191219171409.jpg

  聊城新闻网讯 高速公路散落物无奇不有,从不起眼的螺丝钉到几十吨的货物,都有隐藏着极大的安全隐患。2019年12月18日12时36分,聊城高速交警茌平大队民警巡逻至济聊高速58KM处时,前方行车减速避让,发现是高速公路行车道有散落物,此种情况有极大安全隐患,民警来不及通知路政养护部门,随即将车停在应急车道,设置好安全防护措施,不顾生命安危穿梭于车流中,将散落物清理到高速公路护栏外,及时消除了安全隐患。

微信图片_20191219171417.jpg

  聊城高速交警表示,将继续坚持执行24小时不间断警车巡逻模式,以便及时排除高速公路安全隐患,同时提示驾驶员在行驶中遇散落物可轻点刹车减速通过,切勿紧急刹车,避免发生交通事故,并及时拨打12122报警,以便及时清理。通讯员 景志行

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐