首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市国土资源局新闻报道集 > 特别关注

市局举办测量标志动态监管系统应用培训班

 6月14日,市局在901会议室举办测量标志动态监管信息系统应用培训班。这次培训特邀省测绘行业管理处处长王伟宏进行指导,省国土测绘院专家进行了辅导报告。市国土资源局测绘科全体及各县(市)局,东昌府、经济开发区分局分管测绘地理信息工作的局长及测绘科科长参加了此次培训。

  省国土测绘院专家就测量标志动态监管信息系统的操作流程向参会人员进行了演示,主要包括测量标志点巡查录入、测量标志点巡查上报审核、测量标志点迁建等流程,各业务科长现场进行了实机操作。同时,参会人员就测量标志点管护工作相关经验做法进行了交流。此次培训班,使各县(市、区)局对山东省测量标志动态监管信息系统有了更全面深入的了解,对系统的操作流程也更加熟悉,为下一步促进我市测量标志动态监管信息系统规范运行,测量标志数据更新和系统使用及测量标志管护工作打下了坚实的基础。(测绘科   荣霞)
 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。