首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市自然资源和规划局新闻报道集 > 国土动态

市自然资源和规划局 携同爱心企业向公安交警捐赠慰问品

QQ截图20200214171705.jpg

  聊城新闻网讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 赵华丽)2月14日,市自然资源和规划局携同爱心企业山东明河药业有限公司,向市公安局交警支队捐赠慰问品。市自然资源和规划局局长冯能斌,市公安局党委委员、交警支队长刘占军,山东明河药业有限公司负责同志等参加活动。

  市自然资源和规划局局长冯能斌表示,近年来,市自然资源和规划部门与公安机关交警部门密切协作,在优化城市道路交通环境方面共同做了很多工作。这次疫情防控战役打响后,广大公安交警不顾个人安危、冲锋在前,始终战斗在防疫斗争第一线,为聊城人民群众生命安全和身体健康付出了艰辛努力。山东明河药业有限公司是市自然资源和规划局牵头引进的招商企业,积极履行社会责任,愿尽企业之力支持一线防疫工作,希望这些物品能为一线卫士抗击疫情增添微薄之力。

  刘占军同志代表全市公安交警对市自然资源和规划局、爱心企业的捐赠表示诚挚感谢。他表示,在当前疫情防控工作的非常关键时期,市自然资源和规划局及爱心企业、爱心人士的捐赠给我们打好持久战提供了物资保障,也鼓舞了全市公安交警的士气。有社会各界的守望相助、共克时艰,我们有决心、有信心打赢这场阻击战,向党和人民交上一份合格答卷。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐