首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城科协 > 科学技术普及

聊城市科协荣获山东省2018年全国科普日活动优秀组织单位和优秀活动

              2018年11月15日,山东省科学技术协会向各省级学会、各市科协、各有关单位印发《关于表扬山东省2018年全国科普日活动优秀组织和优秀活动的通报》,聊城市科学技术协会被评为“山东省2018年全国科普日活动优秀组织单位”;聊城市暨东昌府区2018“全国科普日”启动仪式(聊城市科学技术协会、聊城市东昌府区科学技术协会)、科普专家集中服务行动(聊城市阳谷县科学技术协会)、莘县2018年全国科普日活动启动仪式(聊城市莘县朝城镇人民政府)、2018年泉林社区环保科普文化节(聊城市高唐县人和街道办事处泉林社区居委会)、体验农耕文化生活(聊城市东阿新众家庭农场有限公司)、“筑牢反邪防线,共建美好家园”反邪教宣传活动(聊城市莘县科学技术协会)等6个活动被评为“山东省2018年全国科普日优秀活动”。

    通报指出,2018年9月,全省各级学会,各级科协、宣传、教育、科技、经信、科研院所按照《中国科协 中央宣传部 教育部 科技部 工业和信息化部 中科院关于举办2018年全国科普日活动的通知》的要求,围绕“创新引领时代,智慧点亮生活”的主题,开展了形式多样、内容丰富的科普活动,活动取得圆满成功。依据各单位的工作总结和推荐,2018年10月省科协对全国科普日工作进行了评定,济南市科学技术协会等61个单位被评为“山东省2018年全国科普日活动优秀组织单位”;“保障安全健康,助力美好生活”健康展览咨询活动等148个活动被评为“山东省2018年全国科普日优秀活动”。省科协希望受到表扬的单位认真深入学习贯彻党的十九大精神,再接再厉,奋发进取,努力做好全国科普日等各项科普工作,为提高全省公民科学素质作出新的更大贡献。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐