首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 村级审计

莘县古云镇审计所:“学习强国” 助力村级财务管理

    为扎实推进2019年村级审计工作,莘县古云镇审计所积极动员镇辖区两委干部、镇农经站会计、村级报账员利用“学习强国”APP软件,认真学习关于村级财务知识以及审计基础知识,进一步提高村级财务管理的能力和水平,助推乡村振兴“更上一层楼”。

    “学习强国”学习平台充分运用图表、视频等多媒体手段,对财务知识及审计基础进行了全面梳理,权威解读,并配以图文并茂的专业讲解,既搭天线也接地气。现在每天登录“学习强国”学习平台已成为审计所党员干部的习惯 ,熟练的打开“学习强国”学习平台-视频学习-慕课-政治经济-《审计基础》或《管理会计》或《财务报表编制》有空就学、有空就看。

    学习永远在路上,而“学习强国”平台就如同一个能量巨大的充电宝,为古云镇党员干部的综合素质和服务水平持续充能,为打好打赢2019年村级审计打下了坚实基础。(弓巧玉)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐