首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

聊城市审计系统组织收看2018年大数据审计研讨班汇报

    近日,聊城市审计系统在各分会场组织收看了审计署第七期“审计大讲堂”转播,观看学习了2018年大数据审计研讨班汇报。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,总结交流各行业审计数据采集和大数据审计的经验做法,推动“总体分析、发现疑点、分散核查、系统研究”数字化审计模式深入开展,努力实现审计全覆盖,提高审计效率和质量。

 

    期间,聊城市审计系统审计人员在确保准时收看的同时,边看边记,做到了认真聆听、深入领会。一堂堂穿插精彩案例的专题汇报,将大数据在金融审计、扶贫审计、涉外审计、投资审计、企业审计、科教文卫领域审计等中的应用进行了详细解说,让聊城市审计系统的审计人员受益匪浅,纷纷表示,会认真领会研究并结合本地实际,让大数据在审计中的应用扎根聊城。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐