首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

聊城市审计局开展12.4宪法宣传日活动

    为了增强市民法治观念,推进法治社会建设,聊城市审计局组织工作人员在市文化活动广场开展了12.4宪法宣传日活动。

    此次活动通过悬挂横幅、设立展板、发放宣传资料、为市民讲解法律法规知识等形式,重点突出宣传宪法及中国特色法律体系相关知识以及与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的法律法规,切实加强了普法力度,弘扬社会主义法治精神,营造了人人学法的良好氛围。

 

    活动现场,审计人员积极主动与市民交流、发放宣传资料,切实将宪法法律送到群众身边,进一步增强了人民群众遵法学法守法用法的观念,使得法治文化建设不断推进,受到了市民群众的广泛好评。

 

    当天,市审计工作人员还走进乡镇社区,切实将宪法知识带到群众的身边。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐