首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

阳谷县审计局召开全县村级经济责任审计工作会

 

 阳谷县审计局召开全县村级经济责任审计工作会 (3)_副本.jpg

    近日,阳谷县政府召开全县村级经济责任审计工作会。会议通报了2018年全县村级经济责任审计工作考核情况,对阳谷县村级经济责任审计工作先进单位、先进个人进行了表彰,县委常委、常务副县长王守柱做了重要讲话,市审计局党组成员、经责办主任任国旭对阳谷县村级经济责任审计提出新的工作要求。

阳谷县审计局召开全县村级经济责任审计工作会 (1)_副本.jpg

    王守柱副县长强调,阳谷是农业大县,“三农”工作在全县占有举足轻重的位置,做好村级经济责任审计工作,对于从严治党,依法行政,促进全县经济和社会发展具有十分重要的意义。希望全体审计人员始终保持清醒头脑、依法履职、扎实工作,把阳谷村级经济责任审计和党风廉政建设工作不断推向深入,为建设幸福和谐新阳谷作出新的更大贡献。

阳谷县审计局召开全县村级经济责任审计工作会 (2)_副本.jpg

    任国旭主任表示,阳谷县村级经济责任审计取得了很好的成绩,积累了宝贵经验、打下了坚实基础。他要求,下一步工作中要进一步提高认识,全面深化村级经济责任审计工作;要进一步规范审计行为,提高审计工作质量;要进一步强化创新,推动村级经济责任审计工作向纵深发展;要进一步强化担当落实,推动村级经济责任审计事业迈向新水平。

    当天,阳谷县县委组织部相关负责同志、乡镇(街道)主要负责人、审计所和县审计局全体干部职工参加会议。    (阳谷县审计局 李聪、臧邦达)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐