首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

临清市审计局:召开2018年度组织生活会

809308081061200033.jpg

图为组织生活会现场。

    3月14日,临清市审计局按照市委组织部要求,召开临清市审计局机关支部委员会2018年度组织生活会暨开展民主评议党员工作会议。

    会上,全体党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足、开展批评和自我批评。

    党组书记强调,全体党员一定要运用好批评和自我批评这一武器,切实防止和克服形式主义、官僚主义,一定要把意识形态工作放在一个极端重要的位置。(殷飞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐