首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

聊城市审计局赴德州学习交流

1.jpg

    5月9日,市审计局一行7人在局长、党组书记贾鹏柱同志的带领下赶赴德州开展学习调研,贯彻全国全省审计工作会议讲话精神,落实市审计委员会第一次会议要求,解放思想、争创一流,全面加强队伍建设、提升审计质量。

2.jpg

    当天,聊城市审计局一行参观了德州审计文化长廊,认真听取了德州审计的历史、定位、理念、队伍建设、廉政建设、职工文化建设、大数据审计等方面的详细讲解,观看了德州审计宣传片,并就里面的具体细节进行了交流座谈。

4.jpg

    座谈期间,聊城审计人员就审计质量控制,以及审计现场管理工作;审计项目计划管理工作;科室、个人绩效考核工作;大数据审计工作和机构改革情况向德州审计局进行了深入探讨交流。

3.jpg

    交流结束后,与会的聊城审计人员立即着手梳理交流笔记,吸收相关经验、做法,并根据聊城审计实际情况,正视差距、明确不足、寻找根源,开始制定详细的工作计划,奠定聊城审计质量提升的基础,向争创一流、走在前列,打造审计钢铁之师的目标奋进。(向玉茜 李文喜)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐