首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

冠县审计局突出“三大重点”积极关注公安局预算执行情况

    冠县审计局在今年公安局预算执行及其他财政收支情况审计中,突出“三大重点”进行审计。

    一是重点关注预、决算(草案)的编制和执行情况,二是重点关注重要项目投资和建设、国有资产采购和管理情况,三是重点关注取保候审保证金和涉案财务管理情况。

    本次审计旨在全面了解公安局预算执行情况以及资金家底,摸清资金在管理使用中存在的问题,揭露和查处财政收支及资金管理中存在的违法行为,维护财政资金的安全与完整,提高资金使用效益。(姚猛 商建坤)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐