首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

临清市审计局服务新旧动能转换 促进经济发展提质增效

图片111_副本.png

    临清市审计局派出新旧动能转换重大工程政策执行和重点项目建设推进情况专项审计组,对本市2018年度涉及新旧动能转换工作的10个项目开展审计工作,重点关注项目建设情况;政策执行及落实情况;企业对政府开展的新旧动能转换工作的满意度及建议等方面。

    审计组通过发放调查问卷、与企业负责人座谈了解、现场查看项目建设进度及企业实际运营情况等方式,了解了新旧动能转换重大工程建设推进情况,为下一步促进该市经济实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展奠定基础。图为审计人员现场座谈了解企业满意度及工作建议情况。(潘刚)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐