首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城审计 > 审计动态

打铁必须自身硬
聊城市审计局开展廉政建设情况现场巡查

    为进一步加强在外驻点审计组的监督管理,推进审计工作廉政监督全覆盖、无死角,近期,聊城市审计局派出廉政巡查组,对执行法院、检察院经济责任审计的4个审计组展开了廉政建设现场巡查。
 

    巡查过程中,巡查组不打招呼、不听汇报,直插审计现场,重点查看审计人员遵守工作纪律、廉洁纪律和执行审计纪律“八不准”“四严禁”等规定要求情况,查看审计现场是否落实审前公示要求,并同被审计单位相关人员座谈了解有关情况,收集整理相关意见建议。

    廉政建设现场巡查是审计工作自我监督的一个重要手段,在审计机关自身建设方面发挥着“内严纪律、外树形象”的重要作用。市审计局机关党委充分发挥监督作用,力争做到审计项目现场巡查、审计回访全覆盖,推动市局机关在全市审计机关当标杆、作表率,引领全市审计业务整体提升。

(秦霞 安现园)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐