首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院召开工会会员代表大会暨职工代表大会

   3月26日,我院在六楼学术报告厅召开工会会员代表大会暨职工代表大会。医院党委书记、院长姚辉富,医院领导班子,部分干部职工代表参加了会议。会议由副院长王继志主持。

  会上,工会主席杨志峰做《2019年度工会工作报告》,他指出,2019年我院工会在上级工会和医院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕医院中心工作,服务大局,以人为本的做好工会各项工作,为医院的改革发展、为维护职工的合法权益、为构建和谐的医疗环境发挥了工会组织的作用。围绕强化教育、重抓学习,努力提高工会干部及职工的思想素质;推进人才队伍建设,进一步提高职工技能水平;坚持爱心帮扶,竭诚为职工办实事,办好事;加强内涵建设,丰富职工业余文化生活等方面的工作,充分发挥了工会的桥梁纽带作用,较好地完成了各项工作任务。在肯定成绩的同时,也指出工作中还存在着工会活动的覆盖面还需拓宽、职工的教育培训还需要进一步加强、困难职工帮扶的对象还需要进一步完善等不足。2020年,我院工会将紧紧围绕医院“六大重点工作”,以服务医院大局、服务全体职工为根本,提高工会工作水平,办实事,求实效,使工会工作有所创新,把工会建成组织健全、维权到位、工作活跃、深受信赖的职工之家,在医院改革发展中发挥积极作用。

  随后,财务科长梁爱民分别做《关于聊城市妇幼保健院2019年财务决算和2020年财务预算草案的报告》和《关于聊城市妇幼保健院工会2019年财务决算和2020年财务预算草案的报告》。

  紧接着,全院职工分别对《2019年度工会工作报告》、《关于聊城市妇幼保健院2019年财务决算和2020年财务预算草案的报告》、《关于聊城市妇幼保健院工会2019年财务决算和2020年财务预算草案的报告》进行举手表决,均获得了全体参会代表的一致表决通过。

  最后,副院长范丽宣读《关于表彰2019年度先进集体、先进个人的通知》,并对获奖科室、获奖个人代表进行了表彰。

  2020年,我院工会将紧跟医院整体工作思路,统筹推进各方面工作,推动医院工会管理水平取得新突破,确保圆满完成全年工作目标任务。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐